05:11 

попеняла мне, что я ничего не пишу; ну на, на

callmeIsolde
Зато у меня доброе сердце, ебаный ты обосранец
Ш. тут порадовала новостями из вселенной Икс-менов: в каком-то новом комиксе Ванда создает параллельную реальность на основе самых сокровенных желаний героев, и в этой реальности у Эрика есть сад, посвященный погибшему Чарльзу.
мы поплакали, и я спросила, посадит ли Ш. в честь меня сад, когда я умру (потому что она Эрик для моего Чарльза, и еще потому что я эгоманьяк). "только попробуй умереть раньше меня," – ласково сказала Ш., – "я тебя найду на том свете и знаешь куда тебе этот сад посажу?". однако, пообещала посадить дерево на горе Кармель в Израиле, прямо настоящее! я растроганно предложила в качестве ответного жеста рассадить в честь нее ростки каланхоэ в разные горшки - ну извините, не все мы живем рядом с горой Кармель, и, опять же, каланхоэ - это такое мужественное маленькое растение, которые цветет вопреки холоду, засухе и моим садоводческим талантам; что еще и сажать в честь Ш., которая во всем умеет видеть прекрасное и смешное. что она немедленно и доказала, прислав мне следующее: "я тут получила первое в своей жизни неприличное предложение на иврите! все-таки израиль почти европа, — смотри, какой вежливый мальчик: сначала спрашивает, как у меня дела, и только потом предлагает нассать ему в рот!"

подсчитали в какой-то момент, что если проведем вместе еще года четыре, то будем знакомы ровно половину моей жизни (а потом еще пару лет - и половину её). надо только, говорю, ни в коем случае не перестать общаться к этому моменту. надоедим друг другу – значит, будем общаться через силу! надо себя заставлять!
Ш. ответила, что так засмеялась, что даже плакать перестала; после небольшой паузы уточнила, что плачет, если что, не от перспективы общаться со мной еще четыре года.
(что лишний раз доказывает её мужество, любой нормальный человек тут бы заплакал)

URL
   

A Strong Heart Production

главная