16:39 

callmeIsolde
Зато у меня доброе сердце, ебаный ты обосранец

у меня нет никакого мнения по поводу качества съемки, спецэффектов, сюжетных дыр, логики повествования, игры актеров, музыки и освещения, потому что у меня в голове просто бесконечно проигрывается тот момент, где Шерлок держит лялечку на руках, показывает ей на Джона и говорит "Hey, look, Daddy! Hi, Daddy!".
привет и пока, май лайф из комплит.
(ну то есть да, я бы конечно была куда больше счастлива, если бы основной злодейкой этого сезона была Мэри - ее видео заебали нас так, что Ш. придумала фанфик, в котором они до старости находят послания от нее - если бы с Молли не обошлись так ужасно, если бы, в конце концов, Джон и Шерлок всю последнюю серию просто целовались без перерыва, но
- It's okay.
- No, it's not.
- No. But it is what it is.)
(первые два сезона, конечно, самые лучшие, но на втором сезоне он закончиться не мог, а если бы он закончился на третьем, я бы умерла. после финала третьего я ничего не могла делать, потому что я как бы будто бы ходила и говорила, а внутри себя я была головой в духовке. а после финала четвертого у меня прошла тревожность, очистилась кожа, мне добавили пять лет жизни (из них четыре, правда, от того, как сильно я смеялась над тумблером, который считал что бибиси специально слили ненастоящий эпизод в русской озвучке, потому что русские плохие люди), и про тревожность я даже не шучу.)

и вообще, мне некогда мандеть, мне пора читать все фанфики, которые понаписали за два года.

@темы: перевяжи меня и возьми меня

URL
   

A Strong Heart Production

главная