22:45 

callmeIsolde
Зато у меня доброе сердце, ебаный ты обосранец
когда у меня с рук сойдут мозоли, спонсор которых - сериал тинвульф, напишу фичок, где Джон ищет, с кем бы снять снять квартиру, встречает Майка, приходит в морг, а Шерлок говорит - ах как жаль, обожаю военных, но я уже договорился с коллегой. и живет с Лестрейдом, и они орут друг на друга, как оглашенные, и никто никого не любит, и когда Мориарти говорит "прыгни или я убью всех твоих друзей", Шерлок смеется так, что у него слезы выступают, и говорит - ну-ну.
(опциально: он достает из потайного кармана штурмовую винтовку, мориарти достает базуку, моран достает из широких штанин что бы вы думали паспорт, майкрофт достает всю королевскую конницу, миссис хадсон достает носом до пупка, потому бывших стриптизерш не бывет, мэри достает джона, джон достает соседского котенка с дерева, and they all live happily ever after)
***
написала еще осенью кусочек разнузданного порно по тв, запаролила файл, чтобы если он случайно откроется в институте, никто не смог прочитать его у меня через плечо (хватит с моих нежных однокурсниц и того, что они уже знают о моих интересах и талантах), и забыла пароль! у кого девиз "слабоумие и отвага", а у меня "предусмотрительность и тупость".
также пересмотрела все части звездных войн, и вдруг так расстроилась из-за третьего эпизода (который почему-то раньше не смотрела), что хоть святых выноси. и никак не могу перестать расстраиваться, потому что вслед за мной его пересмотрела Таня, и вместо того, чтобы тихо погореть и остыть, мы бегаем с криками и поджигаем друг друга.
бро издевается надо мной за то, что я шипперю обикин с опозданием в 15 лет, что очень жестоко с его стороны, так как я сама над собой достаточно издеваюсь. впервые в жизни собираюсь читать новеллизацию фильма. 'once you've hit rock bottom the only place to go is up!!" You underestimate me. I've brought my pickaxe and I'm ready to dig.
причем я думала, что старые мои пейринги — ужас-ужас (ну там, суицидальный наркоша шерлок и его женатый друг, дислексия и постоянная эрекция Дерека Хейла* и милый убийца Стайлз), ан нет. в этот раз я выбрала людей, которые в каноне буквально убивают друг друга по очереди. при этом один из них женат, а у другого и шанса-то не было найти кого-то еще. у них даже в моем богатом воображении ничего не получается.
сразу после просмотра я утешалась только тем, что обходила всех друзей, смотревших зв, с важным исследовательским вопром — МОГУТ ЛИ ПРИЗРАКИ В СИЛЕ ЦЕЛОВАЦЦА. если нельзя, то все зря.

*Ш. читает какой-то фантастический нуарчик, в котором вампиры называют это как основные отличительные черты оборотней. цитату она прислала мне со словами "победитель в конкурсе на лучшее фанонное описание Дерека Хейла".
***
перестала читать рецензии, отзывы, фандомные меты, анализы и впечатления про фильмы и сериалы, потому что господи блядь! хочу и дальше любить свои тупые фильмы и хуевые сериалы, очень мне надо, чтобы какой-то доморощенный эксперт мне лечил про то, почему они тупые и хуевые.
только обзоров на игры мне никак не избежать, потому что иначе невозможно следить за новинками. правда, последние полгода и с этим туго, потому что куда ни глянь - все обмазываются "ведьмаком". топы лучших игр за 2015 год даже открывать бесполезно: ведьмак, новый лесбийский завет лайф из стрейндж, новый фолыч, если только составитель топа не олдфаг (если олдфаг - то какие-нибудь стилизованное под старину дерьмо), рандомный шутер. а лайф из стрейндж я так и не допрошла, потому что мне все проспойлерили феминистки-геймеры вконтакте.
(попыталась играть в андертэйл, но чота как-то медленно идет. ощущение, как будто эта игра слишком сильно пытается мне понравиться.)

@темы: Гарри Поттер и двадцать лет впизду, перевяжи меня и возьми меня, стилинский синдром

URL
   

A Strong Heart Production

главная